Страшное

Касаткина Татьяна
Это страшно  -  девочки сгинули!
Обезглавили...  да потешились...
Эх,  какую смерть они приняли!
От фашистов-извергов бешеных...

Как земля их носит,  о господи!
Души вновь кричат,  убиенные!
Что поруганы в жуткой подлости...
Эти девочки  -  просто пленные!

Эти девочки, чисто лебеди,
Жили,  да о смерти не думали...
Налетели изверги-нелюди  -
Надругались!  Головы срублены...

Нету слов,  чтоб выразить страшное,
Слёзы катятся,  и не верится!
Бьются с нечестью в рукопашную
Наши русские милы-девицы!!!

Плачу,  нету сил осознания,
Помоги,  Всевышний,  опомнится!
Божье нам за всё наказание...
В бездну сгинули...  птицы-горлицы...



2014

(ополченцами найдены трупы двух обезглавленных девушек, которые были похищены накануне украинскими солдатами,  изнасилованные,  со связанными руками за спиной)