23-09-2013

Юрий Сафроненко
Сегодня день деянья преступленья
Предателей не жаждущих прощенья!
Но светел час и близится расплата,
И счастье не сияет цветом злата.

Оно живет ЛЮБОВЬЮ и Мечтой!

Шагай к Мечте! – Она к тебе стремится!
Ты сделаешь к ней шаг – она навстречу – ДВА!
Но вдруг в пути препятствие случится,
К предавшему ее лишь сдвинется едва.

23.09.2014=GoldKing=