Своды ночи

Любитель Абсента
Своды ночи
Блеск огня
Крылья Тени
Мчат тебя

Брызги света
Свет мечты
Исступлённой
Красоты!

Моря мрака
Бьёт прибой
Вдаль уводит
За собой

Хищно – алый
Тьмы маяк
Душу алчно
Топит мрак…