А они повелители ночи...

Любитель Абсента
А они – повелители ночи
Их глаза, словно угли горят
Пеплом, плесенью, душу источат
И низвергнут в свой вечный закат!

Опьяняя себя кислотою
В тех мирах, где не видно ни зги
Их дела или мысли – лишь злое
И реальны одни лишь враги!