Я тихий шёпот в темноте заброшенного зала...

Лау Голдман
Я тихий шёпот в темноте заброшенного зала.
Всегда не там, где ты меня неистово искала.
Всегда не тот, что ты ждала, задумчиво вздыхая.
Я голос тех, кто не рождён, кто убежал из рая.

Я глас ушедших в дальний путь за горизонта грани.
Всегда не тот, кого сочтут лишь отголоском брани.
Всегда не там, где слышен плач иль переливы смеха.
Я крик души пройдённых тел, как отпечаток эха.

Я гром грохочущий с небес, как предвозвестник шторма.
Всегда не тот, что назовут словечком странным - “норма”.
Всегда не там, где ты меня когда-то находила.
Я тихий шёпот в темноте... Но шёпот тоже сила...

©2010 Lau Goldman. All rights reserved.