Нельзя

Елена Ниронова
Нельзя всегда просить прощения,
С мольбой заглядывать в глаза...
Вот так любить - до отвращения,
До помешательства,
Нельзя.

Нельзя всегда прощать предательство,
Молчать, не зная, что сказать...
Вот так любить - до помешательства,
До отвращения,
Нельзя.

23.09.2014