Немножко, но твоя

Катерина Ревуцкая
Ты улыбнулся - стало мне теплее,
Как будто бы вернулось лето вдруг.
От взгляда - на душе моей светлее,
И стало всё прекраснее вокруг.

Теперь вот Это как бы не назвали,
Но всё не то - ведь дело не в словах,
А в том, что уж давно нам показали -
Нет доброты в душе - увы и ах...

Так ведь должно добро остаться в людях,
Сердца которых нежности полны.
Жестокости довольно в наших судьбах,
Тепло и счастье - жизненно важны.

С тобой так странно, но спокойно очень,
Боюсь как раз я не тебя совсем,
А за тебя ведь страшно, между прочим,
И не скучала так я ни за кем.

Звонок твой, взгляд, улыбка и касанье,
Застряли сразу в памяти моей.
Нелепое и детское признанье...
Я рада быть немножко, но твоей.