Где взор твой горит...

Владимир Гребцов 2
Лучик  взобрался  на облака  парус ,
Небес   засветив этажи ,
А  капли молчанья  твоих  долгих пауз
Сгустились   в  дождь   сонной   души .
Осенних  мелодий  срываются  листья
Огнём   непрочитанных  строк 
И  нежно  мерцая   слезой  аметиста
Уносятся  прочь  из под  ног .
Молчанье  не  будет  как  дождь  безответным
Заложником   лет  боль   стеречь
И   кормчий  любви  остаётся  последним ,
Кто  видит   слов  трепетных   течь .
Мы  снова с  тобой   пережили   сценарий
В  ошибках  разыгранных   драм ,
Где  певчими  птицами  сходятся в  паре ,
Что  б   ночь  сократить  пополам .
Мне   снова   путь   даришь  чертой горизонта
Померкшим   молчанием    ты ,    
Где  взор  твой  горит  только  точкой отсчёта
Окутанной  далью  звезды .

                25.09.14г.