Не поднимай меня, коль хочешь снова бросить

Ковалёва Ольга
Не поднимай,коль хочешь снова бросить.
Я лучше тут тихонько на полу.
Твои опять целует руки осень,
А мной играет на шальном ветру.

Не возноси к высокому искусству,
Ведь без тебя я снова упаду.
Я не сестра, я так..сродни безумству,
Ты не зови, я больше не приду.