***

Андрей Шубин 2
                .....Не нужно ни чего,               
                лишь шёпот губ родных:"Люблю"..      
                И долгий,нежный поцелуй,               
                и дрожь по телу..      
               
                Не нужно ни кого,               
                лишь знать что я с тобой иду..       
                И под одним зонтом два сердца,             
                знающих друг другу цену....(А.Ш.)