Двуликий Янус

Наталья Шмыгун
Ты говоришь: «Обожаю»,
Я делаю вид, что верю,
С улыбкой тебя провожаю,
Всегда целую у двЕри.
А ей говоришь то же?
Янус ты мой двуликий.
И кто для тебя дороже?
Вторую из сердца выкинь…