Герман Нине... Монолог Творца

Любовь Гаммер
Герман  Нине... Герман  Нине -

МНОГО  РАдужных  ДОРОГ,

Чтобы  не  было  в помине

Даже  маленьких  тревог!

Чтобы  дождь  не  бил  в  окошко,

Сердцем  РАдость  ИЗЛУЧАЙ,..

А  друзьям  в  ДушИ  "лукошко" -

"СрЕзик"  РАдуг - "невзначай"...

ВОТ  когда  ПРОСНУТСЯ  ДУши:

КРАСКИ  РАдуг - СВЕТ  в  Окне!..

Герман  Нина,  Сердце  СЛУШАЙ -

ПРИВЕДЁТ  Оно  ко  Мне!!!


 *********************

23.09.2014