Изящество столичной дамы... Ольге Кристи

Татьяна Суханова 3
Ольга Кристи - http://stihi.ru/avtor/urel5555

Твои стихи, как летом речка,
Что в глубь прохладную зовёт.
В них чувствую твоё сердечко
И вижу мудрости полёт.

Их не читаю - проживаю,
Я с ними на одной волне
И каждый раз тебе желаю
Всего счастливого - вдвойне!

Изящество столичной дамы,
Пытливый ум и интеллект,
Нюансы чувств, до тонких самых...
Во всём, во всём тебе - респект!

Так пусть щадят тебя, подруга,
Неумолимые года!
Я знаю: как тебе ни туго,
Ты не сдаёшься НИКОГДА!

Здесь не пиар и не реклама,
А просто - дружеский привет)
Изящество столичной дамы
Хранит души твоей секрет.