С Днём Рожденья!!! авторская песня

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Мои Песни"

«С ДНЁМ  РОЖДЕНИЯ!!!»

...Пусть блеском солнечной красы
Тебя встречает День Рожденья!!!
В сияньи утренней росы
Пусть станет мигом обновленья!!!

Пусть сладкий аромат цветов -
Роскошных, пышных, сочных, ярких -
Вдохнёт в тебя небес любовь,
Жизнь сделает тебе подарком!!!

Пусть расцветёт в саду твоём
Букет свершившихся желаний!!!
Душевностью, добром, теплом
Пусть счастье сердце наполняет!!!

...Пусть лето щедростью даров
Благополучие приносит,
С благословения Богов
Пусть отдаляет жизни осень!!!

В объятьях солнечных лучей
Рассеются пусть все печали!!!
Волшебной музыкой ночей
Пусть радость этот день венчает!!!

...От добрых пожеланий, слов
Себя почувствуй Королевной!!!
Искристой смесью звёздных снов
Пусть станет этот День Рожденья!!!

P.S.: Открытка - из интернета.