Переменчивый ветер

Валентина Юрьева-50
Переменчивый ветер,
          нелегко мне с тобою,
              ты несёшься по свету,
                словно пьяный в бреду...
Мы расстались весною,
        не надеясь на встречу,
            мы друг другу перечим,
                накликая беду.

Переменчивый ветер,
   то холодный, то нежный,
                то печален, то весел -
                отдыхаешь в саду...
Я скучаю, как прежде,
        но прощаюсь с мечтою
                и не спорю с судьбою.
                Не зови. Не приду.

            
.............................................
Не зови. Не приду.

Не зови...