стал

Аннабель-Ли Июльская
это чувство вязкое, как ирис.
- я прошёл этот раунд? - нет, ты просто опять завис.
- но я слышал шёпот из-за немых кулис;
почему я по-прежнему просто фантик?
я перепробовал много тактик,
я больше давал и значительно меньше тратил,
ну почему я по-прежнему (до сих пор!) никто?
если так, я для каждого буду "вор",
который старательно ежедневно ворует смог,
только из-за того, что смог,
а не как другие, струсил перед законом,
вопреки всем прописным канонам;
нужно убрать каждую раму оконную,
потому что я ненавижу рамки.
я стал злее любой овчарки,
стал одним из героев Ремарка,

и я просто с т а л.

_
14.09.

аудио здесь: https://vk.com/julyska?w=wall-75021817_70