Склеп в плюще

Любитель Абсента
Склеп в плюще
Сон вещей
Дева бродит в пылающем плаще

Хор поёт
Путь невзгод
Хладен и угрюм могильный свод

В небесах
Реет страх
Буря мчится на рваных парусах

Смерти тлен
Хладный плен
Вечен путь страданий и измен!