Сердце страсти рвут на части...

Любитель Абсента
Сердце страсти рвут на части
Я в твоей всецело власти
О, богиня красоты
Сладки ночи и мечты!
Ты моя ночная фея
От восторга я немею
Рушусь в бред ночных огней
В ореоле из теней…