Золотой дождь

Елена Афанасьева-Корсакова
Блестящей   россыпью  окно моё украсил
Осенний  дождь,  он  в свете фонарей
Стал золотым, мистически - прекрасным,
Рассыпавшись  на  тысячу  огней.
Бегут   по  стеклам  крошечные  капли-
Осколки  от  разбившейся    звезды.
Простое волшебство...  Невероятно...
В окно мне звездочки  летят из темноты.

Фото автора