На измене

Фиолетовый Акцент
На дне успокоился глаз-перископ,
Ущербная лодка разбилась о блуд,
А целое сердце всё скок-перескок,
А людям не верь – нае**т.

Есть птицы масштабно распутных пород.
Доверие кончилось. Вышел кредит.
Кто камнем ко мне прилетал в огород?
И каждый, как Троцкий пи**ит.

Не жалко под фуру. Не жалко себя.
Вполне предсказуем скандальный финал.
А жалко того, кто всех разом любя
Меня от меня оторвал.

Излишне горячий лжецам шлёт привет
Такой вот х**вый сонет.