Богиня - Ночь зовёт меня...

Любитель Абсента
Богиня - Ночь зовёт меня
В её любви ещё я не был
Я создал замок из огня
И к миражам иду по небу
Дари мечты своей огни
Мани меня безумным счастьем
Забуду я с тобой про дни
Объятый негой сладострастья!