У чёрного много оттенков...

Лау Голдман
У чёрного много оттенков, ты видишь лишь целого часть.
Душа умирает в застенках, туда слишком просто попасть.
Но серость гнетёт постоянно и выход ещё далеко.
Мечты добивайся ты рьяно, на чёрный пролив молоко...

©2007 Lau Goldman. All rights reserved.