Заболела безнадежно, приняв яд любви твоей

Юкатава
Посвящается....
А, не важно кому.

*********************

Заболела безнадежно,
Приняв яд любви твоей.
И лечу неосторожно
На призывный свет огней.

Будь, что будет, мы не дети,
И с горчинкой наша страсть.
Засыпаем на рассвете,
Утолив свой голод всласть.

Мой наркотик и забвенье,
Наяву прекрасный сон.
Но без всякого сомненья,
Тоже ты в меня влюблен.

Так давай же наслаждаться,
Сколько нам отпущен срок.
Будем счастьем запасаться,
Вдруг накопим его впрок.