Край красивый северный...

Олисандра
Край красивый северный: чистые озера,
Лес грибами полон,ни души вокруг.
Старая часовня, пережив столетия,
Из-за косогора вынырнула вдруг.

Серые домишки, окна покосились.
Бабушки-старушки доживают век.
Кажется, что время здесь остановилось,
Жизнь течет неспешно, замедляя бег.

23.09.14
************************************
Фото из личного архива