Ясур...

Мона Бамс
Ясур) приди на зов монист
Подобно ветру в чистом поле...
В тебе есть сила,
но скажи,
что без меня она тоскует...

Мы забавлялись в высоте...
Летели словно птицы в небе...
Я обещала имя дать... тебе
Что б был ты ближе тени)
 
Летим)
 Ведь только начат путь
И тьма секретов в мирозданье
Я промолчу, а ты скажи
ведь нет причастья без названья)