Крик души

Ирина Корнева1
                Ю.Z.


Ты только посмотри какая ночь!
И подойди к окну в своей квартире.
Шумит тихонько маленький осенний дождь,
Мы оба одиноки в этом мире.

Ты знаешь, я скучаю по тебе,
Рифмами тонкими душа тоскует.
Ей бы сейчас дыхание в тишине,
Объятия нежные твои и поцелуи.

Ты помнишь, я просила повторить на бис,
Все то, что уже было между нами.
Ты очень нужен мне и это не каприз,
А крик души, которой не уснуть ночами.

Ты только посмотри какая ночь!
Осень акценты расставляет между строчек.
Лишь ты один способен мне помочь
Навсегда вырваться из плена многоточий.

...я верю, что ты все это прочтешь,
Ты говорил, однажды, что меня читаешь.
Я сердцем чувствую, что ты меня поймешь,
И смс в ночи ко мне отправишь...