Закончилось лето

Антонина Волкова 2
Закончилось лето,  слова  присмирели,
Уже не бегут золотым  табуном,
Ушли и  заглохли,  уже  отзвенели 
Наивные песни о счастье вдвоем.               
А ночи  дремучие стали длиннее
И вечер в окошке совсем не хорош,
А я все сижу, непростительно верю,
Что снова в калитку ты тихо войдешь….

23.09.2014