беда

Ионатан Хан
между бедой, оглянись
там никого, совсем
кончится тысяча жизней
полнится кладбище
грудой
бессмысленных трупов
(неотесанный разум
совсем недалеких
слизней, чья высота
от асфальта до глаз и есть
самый большой отрезок в жизни)
болезнь
рецессия мыслей
и в тяжести памяти знай
не существует никакого смысла
вплоть до тебя от первородного света
путь не проложен
будущее неспособно начаться
ты - между бедами