Путь

Виталий Вершинин
У всех в голове иногда происходит переворот
Тут важно не сбиться,на неправильный поворот
От твоих действий,зависеть будет твоя судьба
И нужно долго думать,если жизнь тебе дорога

Ты вырос уже со школьной скамьи,стал студентом
И вроде бы начал учиться с особым акцентом
Вокруг проплывает вся жизнь,молодость утекает
И вот та девушка,тебя с собой пойти завлекает

Друзья предлагают пойти в клуб,погулять,отдохнуть
После клуба учеба,и ты успел чуть-чуть вздремнуть
Пары все прошли как одна,сон сильнее желания учить
Вот и пришло время,свой первый неуд.наконец получить

Это конечно все хорошо,но ведь так не будет же вечно
Сейчас надо все делать,причем желательно безупречно
Вопросы вокруг,что делать,как дальше жить,помоги
Тут точно не обойтись без чудесных крыльев любви

Голова стала ещё тяжелее,главное тут не поплыть
И все,что было плохое,надо как-то быстрее позабыть
Невыносимо сложно,но сделать ничего тут нельзя
Все вокруг зависит,поверь,от самого лишь себя

Ступень первая взрослой жизни,очень по-началу сложна
Она так же по своим причинам,будет для тебя важна
Главное не потерять головы в этом запутанном мире
Постарайся все запланировать и стараться думать пошире

Не давай сломить себя,тем кто не желает тебе добра
Дорожи теми кто рядом,не кидай старых друзей со двора
Люди отсеются сами,не торопись с поспешным выводом
И плане девушки,будь строг,главное не ошибиться с выбором

Хочется помочь тому кто прочитает мои ночные "поэмы"
И пойдет против нашей стереотипной людской системы
Сам не смог научиться на ошибках своих,дай Бог,впереди
Каждому свою,быструю и прямую желаю дорожку найти