Подарю тебе листопад!

Ганночка
Подарю тебе листопад,
Легкий шорох спящей листвы,
Спелой осени аромат
Да рябиновые костры.

Рыжей веткой трону окно,
Отзовусь журавлем вдали,
Льдинки хрупкие, как стекло,
Поутру на  лужи легли.

Подарю тебе звезд букет,
Что растут на стеблях  ночей,
У реки туманный рассвет,
Кружева еловых теней.

Я дарю, вся осень - твоя!
Синь небес в позолоте света...
О любви не сказала я,
Пусть шепнет о ней
                бабье лето.




Фототворчество автора.