Под сильным крылом

Наталья Корчмар
Сокрыта в Тебе я Господь!
Никто не достанет меня!
Хранима Тобою и плоть,
Любовь, как стальная броня!

С Тобою не страшно ходить
В печи пылающей огнём.
В ней Ангелы будут хранить
Под крепким и сильным крылом!