Рыдать ведь легче, чем все изменить

Таня Черненко
Рыдать ведь легче, чем все изменить:
Забыть о прошлом и начать сначала,
Боль зачеркнуть и снова полюбить,
Дойдя счастливым до конца финала.

Расставить точки над коротким "і",
Без страха снова в жизни ошибиться.
Но главное - суметь сказать: "прости"
И дальше жить, к мечте стремиться.