Как много эта ночь открыла мне

Светлана Светлова-Ягодина
Невидимый художник расписал
всё небо фиолетовою краской.
Луну и звёзды он подрисовал,
чтоб любовались мы небесной сказкой.

Нарисовал на небе Млечный путь
и облака  пушистые, как вата.
А сам исчез, наверно отдохнуть,
ведь рисовал всё с самого заката.

Я восхищаюсь этим мастерством,
феерией ночного представленья.
Является всё Божьим ремеслом
руки Господней - чудное Творенье.

Вот песню сфер я слышу в тишине,
она идёт из глубины Вселенной.
И проникает прямо в душу мне,
небесной тайной, очень сокровенной.
 
2014г.