Вот такое счастье для поэта!

Ирина Гонюкова
                "Наполняя душу до краёв..." (Геворк)
               
               

***
Горы покорять, сердца, планеты -
вот такое счастье - для поэта!

"Наполняя душу до краёв",
дарит миру свет и горы слов!

Не страшно ему и половодье -
он - служитель Времени!
 
Угодья облетит и,
озаряя высь,
скажет:
-Генацвале, задержись!