Летний день

Бардашёв
Летний день.
   
   К нам явилось лето
   Теплою волной,
   К нам явилось лето
   Звонкою струной.

   К нам явилось лето,
   В белых облаках,
   К нам явилось лето,
   С солнышком в руках.

   И, поплыв по кругу,
   Разлилось в цветах,
   Улыбнулась лугу
   И согрело птах.

   Заплело косички,
   С золотых  лучей
   И запели птички,
   В зелени ветвей.

   Ветерок  лохматый.
   Из полей приплыл
   И дома и хаты,
   Свежестью накрыл.

   Радостью румяной,
   Лето разлилось
   И, как конь буланый,
   К счастью понеслось.