Автопортрет

Чепурных Евгений Петрович
Моя воспитанность – негласная.
Ем, что дают. Футбол. Аврал.
Да, Господи, ведь я и галстук-то
Два раза в жизни надевал.

Не знаю правил и обычая,
Рисую кошек на стене.
И как-то всё до неприличия
Приличное забавно мне.

Зато люблю пускать кораблики,
Смотреть на воду и огонь.
И приземляю дирижаблики
Просящим взглядом на ладонь.