Будь, что будет

Ольга Гоголева
У зимы свои печали-
Вьюги, белые метели.
Повторяем всё с начала,
Даже то, что не хотели.
Снова тихий шёпот, нежный,
Слов бессмысленных, нелепых
И прозрачный, безнадежный
Отношений, хрупкий слепок.
Радость встреч и грусть прощаний,
Бог за это нас рассудит.
И не надо обещаний,
Ну, а завтра будь, что будет.