пустая ванна

Карпушкинс
И снова пустота, я знаю ты должна уйти,
Но как же нам, потом, куда же идти.
запустелые автобусы, не та станция метро
И мое, и мое прогнильевшиеся нутро.
О, как же грустно, как грустно.
Как же было прекрасно, как вкусно,
Но что-то давит - твои тайны и ложь.
И в непонятках по телу дрожь.
Не знаю что делать, все на пределе,
И даже слезы мои тебя не задели.
Многие мечтают о паре строк в рифму,
Но без меня ты превратишься в нимфу.
Я знаю, я твой свет и твоя дорога,
Но так складывается, что меня немного
В твоей жизни, и есть не те приоритеты,
Но и в них моей личности нету.
Я сдавлен, чувствуя себя собакой
Готов спасать тебя между светом и мраком,
Но как, если ты не хочешь знать меня,
Говоришь, что любишь, но хочешь рвать меня.
Душераздирающе и тоскливо,
Что все у нас получается очень криво.
Была Герман, и был Челентано,
Но остался я
            И пустая
                Ванна.