Спасибо и Прости

Алек Бенке
Спасибо за любовь и за детей.
За понимание - что гадко, что красиво.
За торжество незыблемых идей.
И за людей, что на пути. Спасибо.



Прости что верю, но испытываю страх.

Что не ступенью стал, а частью круга
Где мелочность нехитрого досуга
Как отражение смертельного недуга.
За грязь и кровь, оставленного друга,
Что многое бросаю с перепуга
И променяв клинок на сытость плуга
Я родом стал - никто из неоткуда.
Но не тужу о том живой покуда
И как ребенок твердо верю в чудо.
Когда решишь забрать меня отсюда

Дозволь уйти с молитвой на устах.
                (улыбкой?)