Мальчик

Риммристая
Мальчик,
ласковый, нежный, изящные кисти рук,
тёплый воздушный колышущийся поток.
Нет, не пиzдец. Не к затылку ствол. Не каюк.
Лёгкий мартини... я пью за глотком глоток.
Хочется нежно и потихоньку воспламенять,
красться по краешку рукописи огнём...
Или позволить... давай. притяни меня.
Чтобы Луна валилась за окоём,
чуять твою истому (как шкалит пульс...)
видеть твоё лицо (этот бл@дский взгляд...)
ближе... давай проверим тебя на вкус...
выпьем до дна... мне не хочется оставлять).