Бывает так что жизнь мученье...

Соловянчик Константин
Бывает так, что жизнь мученье
И каждый день, как день в аду,
Идут по кругу все мгновенья,
Ведёт судьба тебя во тьму.

Всё плохо – нет не просто плохо,
А так, как будто ты умрёшь,
Быть может смерть как избавленье
Подкинет милосердья нож.

Ты каждый день переживаешь:
Сомнения, страданья, страх,
И повторяется всё снова,
Не умираешь ты никак.