Свобода по украински

Георгий Гордон 2
Тут больше нечего сказать,
чего кричать в истерике,
спасибо хочется сказать
Европе и Америке.
Вот так они приносят нам
свободу с демократией,
всё превращают в пыль и хлам,
двуличные предатели.
Воров на трон и за бабло,
у дураков стремление,
а кровь и стон, не повезло,
издержки, осложнения.
Рубить с плеча и не жалеть,
до дури быть жестокими,
и облетает листьев медь,
с кровавыми подтёками.