К Осени

Римма Конон
Спешим мы к Осени на праздник,
на праздник пожилых людей.
И, как мы выглядим - не важно,
не кажемся себя бедней,
чем Осень со своим богатством,
чем мир с надеждою и братством
так озабоченных людей.
Наша душа полна идей.

Чудесная мила нам Осень.
В ней жизни яркие огни.
И мы у Господа попросим:
продли осенние нам дни.
Даруй нам радости от внуков,
даруй внимание детей,
и пусть всегда будет порукой
Россия для своих людей!
2005 год