Gehoert dazu

Ýììà Êëåéí
Foto von 24.09.2014
Kaffee mit Poesie...

Morgen Welt...
Es gehoert viel Mut dazu,
        ueber seine Gedanken, Gefuehle,
Probleme und Hoffnung zu sprechen.
        Nur so erreichen wir eine enge...
Bindung zu den Menschen, denen wir
          unser Vertrauen geschenkt haben.