киньте круг

Малинда Ольга
Сжимает грудь и тяжело дышать...
И плакать хочется на взрыв...
Но что не так мне не понять.
По-моему нужен перерыв!

Все, вроде, в общем, хорошо.
И улыбаюсь каждый день,
Но на душе совсем темно:
Рвет грудь мне неуемный зверь.

Потух огонь, осталось тлеть,
То что во мне жизнь разжигало.
Дышу я так же, как и в преть,
Но не живу я - увядаю...

Внутри все в кучу собралось:
Обиды, радости, тревоги...
Мне очень нужно быть собой,
Но не могу найти дороги.

Я, не умея, быть одна,
Все меньше радуюсь вниманию.
Родной мне стала тишина-
В ней нет предательства, обмана...

Не мил мне слал весь светский шум..
Я так устала от всего,
Мой мир и для меня стал чужд!
Где круг спасенья?! Я тону...