Зарисовочка

Иван Кривов
Ты растворилась в ночи,
Как воск огненной свечи.

Мерцание стройной фигуры
И шепот: какая я дура!

Осеннего ветра порыв
Ускорил желанный разрыв.

Зловещий отблеск луны
Разбил все твои мечты.

Всё было, как сказочный сон,
В который я был влюблён...