Выронились

Ульяна Северная
Я не вдохновляю тебя на стихи
И не являюсь к тебе в яркие сны.
Я просто утеряна в городе зимнем,
Ты не ищи меня. Это излишне.

По утрам ты не хочешь/не можешь меня целовать,
А по ночам ты умеешь без меня засыпать.
Мы просто потерялись этой зимой.
Кто знает, может, найдёмся весной?

А пока, мы переживём холодную зиму,
Греясь в тёплых объятьях не_любимых.
Засыпать на рассвете и курить по полночи,
И думать, выбрасывая пустые коробочки.

Но вот беда: стихи не пишешь,
Ты не умеешь складывать рифмы.
И сны не снятся никогда.
Как повлияла та весна…

Давай не будем находиться
И прошлое без устали перебирать,
А мы найдём себе другие лица,
Но без которых, мы не сможем обходиться.

Давай не будем так: в запой друг другом жить,
И будем улыбаться: друг друга не любить.
Начнём всё в жизни заново, с чистого листа,
Сотрём друг друга из памяти как-то невзначай.