Лучшая на свете

Эмилия Нечаева 2
Иду в чудесные  края,
Листая прошлого страницы,
Туда, где меж стволов таится
Печаль прекрасная моя…

Там в дымке светло-голубой,
Пронизанной лучами солнца,
Она мелодией прольётся
Любви и счастья надо мной…

Там листья золотом слетят,
Меня, дорожку осыпая…
И я, сентябрь тот вспоминая,
Верну тебя к себе назад…

Там, тихо музыкой  звеня,
Объятья мне откроет ветер,
И встретит лучшая на свете
Печаль прекрасная моя…


(23с14)

Ж.Косма «Опавшие листья» 
http:///www.youtube.com/watch?v=7ymgUeG5iuI