И он работает метлой

Геннадий Ельцов
И он работает метлой.
А кое-кто кувалдой.
А после ходит страшно злой.
И мусорит заядло.
  А может надо не мести?
  А не кидать окурки?
  А может надо мир спасти
  Наш просто от придурков?
Да,мир наш нынче не ахти.
И слишком много дряни.
И сердце страшно барахлит.
И тяжко на диване.
  А он работает метлой
  По первому разряду.
  А после ходит страшно злой.
  Друг-бизнесмен у Нади!