Пьяная бухта

Ангел Мистик
Берега унылой бухты
Всколыхнут покоя сон,
Либо буря либо волны-
Не прогонят этой дремы;
Не заметят этой силы-
Исполинские утесы,
Капитан и те матросы,
Что проснутся на рассвете
Распивая ночью ром